natürliche Rohstoffe
künstlichen Aromen oder Zusatzstoffe kommen bei uns nicht in den Becher!
Geboren wurde die Idee vom Hörnken 2018. Die beiden Gründer Kim und Rafael waren es leid Eis mit jeder Menge Chemikalien zu essen und wollten ein natürliches Eis erschaffen. Im April 2019 war es endlich so weit, das Hörnken öffnete seine Türen.
Das Hörnken, der Finnentroper Lokschuppen und unsere Produktion wären nichts ohne unsere Mitarbeiter.
All unsere Kreationen werden in unserer Produktion nach handwerklichen Rezepturen mit feinsten Rohstoffen entwickelt. Egal ob Kuchen, Eis oder Zutaten für unsere Eiskreationen – unsere hauseigene Backstube entwickelt und produziert diese. Für unsere Cafés wird vom Kuchen bis zur Schoko- oder Karamellsauce alles selbst hergestellt.
Für neue Ideen haben wir immer ein offenes Ohr, Langeweile soll ja schließlich nicht aufkommen.
Wir testen stets neue Ideen und sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt.
Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen
künstlichen Aromen oder Zusatzstoffe kommen bei uns nicht in den Becher!
wir bleiben uns selbst treu und für euch transparent.
ob Klassiker oder neue Kreation, vegan oder laktosefrei – wir probieren stets Neues und bei uns findet jeder was.
wann immer möglich. Wir unterstützen unsere Landwirte und Produzenten.
viel Liebe zum Detail und für unser Produkt machen unser Eis so besonders.
In unserer Produktion stellen wir alles nach hausgemachten Rezepturen her, egal ob Sauce oder Toppings.